Wir war im April für 2 wochen in diesem Hotel anwesend. Der Transfer dauert ca. 10 Minuten, liegt relativ nah zum Flughafen. Es landen und starten sehr viele Flugzeuge. Dem einen stört´s dem anderen halt nicht. Das Hotel ist noch relativ neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alle Einrichtungen des Schwestern Hotels Cornwall Beach konnten mit benutzt werden. Der Stand ist sehr schön, aber zu wenig Liegen, da die Gäste des Schwesternhotels diese auch genutzt haben, obwohl dies nicht gestattet war. Daher musste man immer früh auf den Beinen sein, um eine zubekommen. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht. Die Dame war sehr nett (ich glaube sie heißt Christine). Die Ausflüge sind zwar nicht günstig, aber sehr zu empfehlen. z.B. Dunns´River Falls, Bob Marley Museum, Black River und Leuchtende Lagune. Wobei der Ausflug zur Lagune, eine Abzocke der Betreiber ist. Dieser Ausflug ist sein Geld nicht wert. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitrabeiter an der Strandbar. Die waren einfach Super. Animation wurde den ganzen Tag angeboten. Abends gae es Livemusik. Es war auch ein kleines Sportzentrum vorhanden. Dieses haben wir aufgesucht, da wir auch tauchen gehen wollen. Auch hier waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, aber für 1 Tag tauchen 90$ ist schon sehr teuer. Wenn man das Hotel verlässt gibt den Hip Strip (Geschäfte, Wechselstuben etc.) Wobei Geld wechseln im Hotel auch möglich ist. Der Kurs war gut. Am Flughafen gab es einen sehr schlechten Kurs. Im Ganzen der Urlaub sehr schön, aber auch teuer.
Zimmer modern eingerichtet, großes Bad, großes Bett und gute Matratzen
Essen war gut und abwechslungsreich. Eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Freundlich und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld. Wurde aber immer gerne genommen.
Transfer ca. 10 Min. Ausflüge wie beschrieben.
Großer Pool.
Kinder: | Keine Kinder |