Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Empfehlenswert royal level zu buchen!
Sehr komfortabel eingerichtetes Zimmer. Wir hatten ein swimup Zimmer deluxe. Das war perfekt.
Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Es gefiel uns besonders, dass die Speisen der regionalen Küche entsprachen. Jeden Tag gab es ein besonderes Menü zusätzlich zum Buffet zur Auswahl. Auch zum Frühstück konnte man eine zusätzliche Speise auswählen.
Super freundlich und hilfsbereit.
Direkte Lage zum Meer und zur Promenade. Direkt vor Ort der Hafen. Touren nach Fuerteventura oder andere Fahrten mit dem Schiff sind möglich. Ohne Probleme ist ein Leihwagen zu mieten. Entweder an der Rezeption oder bei Anbietern vor Ort. Wir haben uns für letzteres entschieden.
Es gibt einen Wellness und Fitness Bereich. Entertainment gab es jeden Abend mit Vorschau auf die ganze Woche, so dass man gut entscheiden konnte ob man mag oder nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Rosemarie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Barceló Playa Blanca hatten. Wir sind begeistert, dass Sie den Komfort Ihres Swim-up Deluxe Zimmers und die exquisite Gastronomie mit der regionalen Küche so geschätzt haben. Die freundliche Atmosphäre, die von unserem engagierten Personal geschaffen wird, hat offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die privilegierte Lage direkt am Meer und die Nähe zum Hafen genießen konnten. Unser Wellness- und Fitnessbereich sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm haben Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ihre Empfehlung für das Royal Level nehmen wir mit besonderer Freude zur Kenntnis, da es unser Ziel ist, unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten. Bis bald und viele Grüße, Departamento Guest Experience