Super Hotel ,sehr sauer mit gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Strand und Beach-Bar sehr angenehm !
Unser Zimmer(1107) war sehr modern und geräumig. Dusche und Waschtisch sind von Toilette getrennt. Es war angenehm ruhig. Ein schöner großer Balkon, um abends noch gemütlich bei einem Buch ein Gläschen zu genießen.
Wir haben HP gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden.
Auch der Service ist SEHR gut in allen Bereichen.
Das Transfer ist natürlich etwas länger, aber das war ja bekannt ! Ca.2 km zu Fuß bis ins Dorf ,haben wir als schönen Spaziergang empfunden. Der Strand ,direkt am Hotel, ist sehr schön ( Wasserschuhe wer empfindlich ist ). Nicht überlaufen , Getränke u. Speisen sind auch direkt an der Beach-Bar erhältlich. Wir sind meistens zur Talgo -Beach-Bar gefahren ,als wir ein Mietwagen hatten. Den Mietwagen haben wir über das Hotel gemietet ,bei einem SEHR freundlichen ,deutschsprachigen Mann ,der auch die Ausflüge bucht .
Wir haben die Freizeitangebote vor Ort nicht wirklich genutzt. Was ich aber so gesehen/gehört habe ,war es gut. Aqua-Sport soll sehr gut gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und dass Sie finden, wir hätten sogar 5 Sterne verdient, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment! Ihr Lob für unser modernes und ruhiges Zimmer, das gute Essen, die Sauberkeit der gesamten Anlage und den freundlichen Service geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – auch an unseren Kollegen von der Mietwagen- und Ausflugsorganisation, der sich sicher sehr über Ihre Erwähnung freut. Schön, dass Sie auch den Spaziergang ins Dorf und den Besuch der Talgo Beach Bar genossen haben – solche persönlichen Eindrücke machen Ihren Urlaub unvergesslich. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Sonnige Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team