Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Sowie optisch auch ansprechend. Von außen lädt es schon ein, dorthin zugehen.
Die Zimmer sind Top. Ausgestattet mit einer gut funktionierenden Klima, einem schönen Bad mit Dusche und Badewanne. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt sogar einen TV mit deutschem Programm.
Das Essen war Sehr lecker und frisch, in meinen Augen gab es genug zur Auswahl und das Personal war ebenfalls top.
Der Service ist 100% so gut und zuvorkommend wurde ich bis dato noch nie empfangen und "bedient". Das Personal ist einfach nur der Hammer. Ich bin nach 6 Tagen einfach noch so positiv überrascht und beeindruckt.
Die Lage des Hotels ist super! Eher ruhig gelegen jedoch nur ca. 8 min zur Promenade/zum Strand zu Fuß entfernt. Das Hotel ist ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen Warna entfernt
Das Hotel besitzt eine Skybar mit wunderbarem Ausblick auf die Berge und auf das Meer!! Sowie einen schönen Pool mit einer poolbsr und Musik. Selbst auf musikwünsche wurde eingegangen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |