Pankraz (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandAll inklusive deluxe einfach hammer geil

Wir haben das Hotel wegen dem Aqua Park und dier direkten Lage zum Strand gewählt. Und eir waren überwältigt von dem was Geboten wurde. Auch alle Mitarbeiter begegneten uns mit einem freundlichen Lächeln.

• Restaurant & Bars
  • Bei der riesen Auswahl zu jeder Tageszeit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich da nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal versuchte jeden extra Wunsch zu erfüllen und das Gefühl zu geben sehr herzlich willkommen zu sein.

• Es waren gute Ausflugsmöglichkeiten,bei und stand der Badespass an erster Stelle.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Pankraz

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich aufgrund unseres Aquaparks sowie der direkten Lage am Meer für Ethno Belek entschieden haben und wir Ihnen einen Aufenthalt bereiten durften, der Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams berühren uns sehr – solch aufrichtige Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert und bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass Sie sich sowohl hinsichtlich der Lage, der Zimmerqualität, des Services als auch der kulinarischen Vielfalt rundum wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Für Ihre wertschätzenden Worte möchten wir uns noch einmal von Herzen bedanken. Es wäre uns eine besondere Ehre, Sie schon bald erneut bei uns im Ethno Belek begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Ethno Hotels | Ethno Belek