Florian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigeFamilienurlaub im Winter

Gut

Familienurlaub an der Playa del Ingles. Schönes Hotel mit beheiztem Pool. Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.

• Kleine Küchenzeile, Schlafsofa und getrenntes Schlafzimmer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Beim Abendessen ab und an unpassende Essenskombinationen. Leider nur ein kanarischer Abend. Die Qualität der Speisen insgesamt gut.

• Service vom Empfang, Reinigungsteam und Kellnerservice insgesamt sehr gut.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Dünen von Maspalomas sind in ca. 10 Minuten zu erreichen. Autovermietung gegenüber vom Hotel.

Zwei große beheizte Pools vorhanden, wobei ein Pool etwas kälter war. Wellness und Animation wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und die Nähe zu den Dünen von Maspalomas genossen haben. Wir sind stolz auf unsere modernen Einrichtungen und es ist wunderbar, dass Sie unseren beheizten Pool und die familienfreundliche Atmosphäre positiv hervorheben. Ihr Lob an den Empfang, das Reinigungsteam und den Kellnerservice ehrt uns und wird an unser Team weitergeleitet. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Castro, General Manager