Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • SonstigeGut aber verbesserungsfähig

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr gross und Pompös oder eben Luxuriös.Mit grossem Garten bzw. schon ein Park.Es gibt mehrere Restaurants,ein SPA und eine Hochzeits Chapel.Ein grosses Haupthaus mit Zimmern,Villen mit eigenem Pool und Garten(sehr privat)Lagoon Villen(laut&einsehbar von der Lagoone)und Beachfront Villen mit Pool&grossem Garten(einsehbar vom Beach und nichts privat) Die Gäste sind zu 80%Russen(benehmen gleich 0 )einige wenige Japaner und noch weniger Europäer. Sehr ärgerlich ist in diesem Hotel die Kleiderordnung in den Restaurants bzw.es gibt Keine!!Man kommt wie man möchte..Was uns sehr störte zu Weihnachten.Man hatte für viel Geld das Weihnachts Gala Diner gebucht und sich an dem Tag chic gemacht um schön essen zu gehen.Doch andere Gäste kamen direkt vom Strand in Badesachen nur Tunika drüber,Short und Flip Flop zum Abend.Das geht gar nicht und da hätte das Managment handeln müssen.Überhaupt funktionierte die Information vom managment gar nicht und wir haben uns über vieles geärgert.Ein Grund dieses hotel nicht nochmals zu buchen.Wir kenne sehr viele gute Hotels aber diese hat doch einige Mängel.

• Wir hatten eine Pool Villa welche wirklich riesig und edel eingerichtet war.Sogar ein Butler stand jederzeit zur Verfügung.Sehr grosses Wohnzimmer mit Sofa und Esstisch und allem Komfort.Ein Badezimmer mit Badewanne;Dusche und zwei Waschbecken seperates WC und tolle Pflegeprodukte. Der Garten war sehr gepflegt und gross,mit riesigem Tagesbett,Sonnenliegen(die mal erneuert werden müssten)und einem Pool mit Fontänen.Sehr ruhig und privat.

• Boneka sehr zu empfehlen.Dort gibt es sehr reichhaltiges Frühstück mit Loobster Rührei und Spigelei mit Foi Gras.Wirklich lecker.Abends ist Büffet,ala Carte und Barbeque was manchmal schon zuviel des guten war.Aber Auswahl vom Feinsten...Braten,Fisch,Austern und leckere Desserts. Gourmet Deli ist auch sehr gut,besonders das Kokoseis.Allerdings war auch dort mehrmals das Wagyu Steak ausgegangen und man kann das Wort Empty nicht mehr hören. Das Kayuputi ist ein edel Restaurant mit hochwertiger Küche aber umso kleiner die Portionen auf dem Teller.Sehr lecker und wirklich besonders.

• Sehr zu empfehlen ist das Boneka Restaurant mit Agus und seinem tollem,immer freundlichen und stets liebenswertem Team.Agus überaschte uns jeden Tag mit einem neuen Juice und wir lernten viele neue kulinarsche Gerichte kennen.Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr herzlich und uns ans Herz gewachsen.Agus unser Butler war wirklich sehr hilfsbereit und ein toller Mensch. Die Mitarbeiter am Beach hätten aufmerksamer und besser sein können.Hatte einmal eine alte Kokosnuss und habe diese zurückgehen lassen,da disskutiert der Mitarbeiter mit mir.Obwohl diese innen komplett braun war und eklig schmeckte.Das erwarte ich in einem 5Sterne Hotel (und diesen Preis für ne nuss)nicht.Bestellungen wurden vergessen oder man hörte ständig:ist aus... Das geht in einem solchen Luxushotel meiner Meinung nach gar nicht,das der Wein leer ist,bestimmtes essen aus ist und das über Tage.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand.Man kann endlos spazieren...Die Anlage ist ein riesiger Garten mit tollen Skulpturen überall.Hängematten,Schaukeln und grosse Bänke laden zum verweilen ein.Tolle Orchideen und Blumenpracht überall. Ausserhalb des Hotels sind einige Restaurants und ein kleiner Ort mit lokalen Shops.Wenn man Bali besser erkunden möchte lohnt eine Fahrt mit Tourguide.

Viele Angebote am Beach für Wassersport.Ausfüge hatten wir mit privatem Fahrer gemacht. SPA ist sehr zu empfehlen und eine grosse schön angelegte Anlage.Jeder Massageraum hat ein anderes Motto.(Schmetterling etc.)Riesiger Pool mit integrierter Bar für Erwachsene (leider waren dort stets die Kinder und sehr laut)In der Lagoone war Salzwasser und gut um ausgiebig zum schwimmen geeignet.Blick in die Villen von dort aus.Kleiner Kinder Pool wo selten die Kinder waren.Das Meer sehr klar und Seestern,Seeigel und bunte Fische gesichtet. Jeden Abend fand jeweils eine halbe Stunde eine Feuershow mit einheimischen Trommeln statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder