gut organisiertes, schönes Resort mit ausgezeichnetem Personal. Wir werden es jedem weiterempfehlen.
absolut renovierungsbedürftig. sehr sehr alt und abgenutzt. das geht bei solchen Preisen eigentlich nicht. Positiv zu erwähnen ist aber das freie Aussenbad und der extrem kurze Weg (bei uns ca. 10meter) zur privaten Liege am Strand. Trotzdem sollten die Zimmer alle dringend von Grund auf renoviert werden.
Wahnsinnig gute Leistung der Köche jeden Tag 3 verschiedene Buffets in so hoher Qualität abzuliefern. Hier würde man in Deutschland wohl fast von Sterneküche reden (was bei Buffet eigentlich unmöglich ist). So viele verschiedene Themen, so viele verschiedene Speisen in so guter Qualität haben wir noch nie irgendwo vorgefunden. Extra Lob für die Köche, welche ebenfalls immer gute Laune haben und für einen kleinen Plausch bereit sind.
Wahnsinn. So einen tollen Service hatten wir noch nie. Bei keinem unserer vielen Urlaube hatten wir so tolle Barkeeper, Kellner oder Köche. Unser Roomboy war zwar etwas gewöhnungsbedürftig (brauchte sehr lange und hat sich wenig Mühe gegeben, trotz gutem Trinkgeld). Allerdings haben die anderen Service Kräfte das alles wieder ausgeglichen. Angefangen bei den super coolen Barkeepern Rahul & Mode, welche ihren Job jederzeit mit guter Laune und in guter Qualität machen. Dann „unsere“ 3 Lieblingskellner Aalam, Shifaau & Shifaz (Sippe). Sie sind permanent unterwegs, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Diese 3 werde ich sehr vermissen. Zu guter letzt: unser bester Freund Sandeep. Der beste Barkeeper den ich je getroffen habe. Immer gute Laune, immer bereit für ein kleines Gespräch mit den Gästen (auch unter Stress). Er macht super Cocktails & ist immer unglaublich schnell und ordentlich. Allein wegen ihm werden wir wieder kommen.
Die Insel ist ein wirklicher Traum. Genau die richtige Größe um alles zu Fuß zu erreichen. Schöne natürliche Strände, naturbelassener aber trotzdem gepflegter Dschungel. Auch auf der Bootsfahrt Richtung Insel konnte man die ganze wunderschöne Umgebung (Riff, andere Inseln) bereits betrachten. Einzig und allein der Transfer führt zu einer Sonne Abzug. Wasserflugzeug kostet pro Person für hin und zurück 600 Dollar extra. Somit entscheiden wir uns für den „normalen“ Transfer. Also Inlandsflug von Male und dann per Boot auf die Insel. Das ist sehr zermürbend aufgrund der langen Wartezeiten und wir würden es beim nächsten mal anders machen.
schönes Hausriff, tolle Angebote von der Tauchschule. fast garantierte Manta Sichtungen beim schnorcheln. Auch Tennis, Gym, Jetski, Kajak etc möglich. Einzig die Preise sind etwas zu hoch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und unser Team mit seiner Gastfreundschaft und exzellenten Service noch mehr versüßen konnte. Gerne leiten wir das positive Feedback an das ganze Reethi Beach Team weiter, speziell erwähnt Sandeep, Rahul, Mode, Aalam, Shifaau & Shifaz (Sippe) und all unsere überaus talentierten Köche. Gerne möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, wir sind derzeitig in Besprechung und Planung über die weiteren Schritte zur Erneuerung unserer Zimmer. Nochmals Vielen Dank und wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort