Matthias (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

1. Eindruck Toll! -> Reception, 2 Bar's, Restaurant, Pool, Sonnenliegen, Computer's... ect. Im Sommer immer mit ALL INKLUSIVE BUCHEN! Als 4 Köpfigen Fam. immer 2 Doppelzimmer buchen!

• Wir hatten ein 4 Bett Zimmer mit Font. Meersicht gebucht und wir bekamen ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten mit Front. Meersicht! TOTAL ENG! Man musste sich die Füsse bevor man ins Bett wollte immer nich ab wischen sonst nahm man noch Kiloweise Sand vom Zimmerboden ins Bett! Bei der Anreise war die Toilette überhaupt nicht geputzt! -> iiii

• Gut
  • Die Auswahl allein war sehr klein, es gab zum Frühstück Mittag-Abendessen immer Pommes, Fleisch konnte man nicht essen und die Teigwaren die es auch immer gab gingen einem auf den Zeiger! Ein cooles Mahl gab es, ein Abendessen im Katalanischen Stil!

• Wir hatten "All inklusive" gebucht, und kamen um 10. 15Uhr im Hotel an! Leider bekamen wir die All inklisive Bändchen erst um 12. 00 Uhr! die Zimmer waren um 13. 50 bezugsbereit! Im Restaurant gab eiseine Serviererin die mir den eindurck gemacht hatte es kotzt sie wirklich an die Getränke zu holen! 1 Kleiner Nachteil des All Inklusive war man konnte während den Essenszeiten (08. 00-10. 00 Uhr / 13. 00-15. 00Uhr/ 20. 00-22. 00 Uhr) Nichts Essbares beim All inklusive Stand holen gehen!

• ERSTKLASSIGE LAGE! 1er Promenaden Reihe! Einziger Nachteil Abendschwärmer erzeugen vielen lustigen Klang der in den Zimmern mit Front Sicht aufs Meer hören.

Nur das Pool! -> und seien wir ehrlich wer will in den Ferien Sport treiben!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Matthias