- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein grausamer Aufenthalt, welcher durch nichts zu überbieten ist. Alleine der Sandstrand stimmt versöhnlich, dies aber bestimmt nur, da dieser nicht direkt etwas mit dem Hotel zu tun hat. Das Personal am Empfang versteht so lange etwas Deutsch oder Englisch, bis man etwas zu reklamieren hat. Dann ist Bahnhof angesagt. Das Gebäude würde ich als sehr Marode bezeichnen, sogar schon gefährlich, da die Wasserleitungen nicht repariert werden, und dies nun schon seit Jahren nicht. Bei uns tropfte es so stark von der Decke, dass über Nacht eine Pfütze in der Größe des Doppelbettes entstand. An der anderen Seite war der Schimmel an Wand und Decke, in ungefähr der gleichen Größe. Nach einer Beschwerde kam nach 2 Tagen jemand in unserer Abwesenheit vorbei und überstrich den Schimmel mit weisser Farbe! Unfassbar!!! Vor ca. 5 Jahren war das Hotel noch in Privatbesitz, wurde mit einem Getränk empfangen und das Hotel war in Ordnung. Nun aber, im Besitz einer Hotelkette, wird nur noch Geld aus dem Hotel gezogen aber nichts mehr saniert. Eine knatternde Klimaanlage, offene Steckdosen, ein ca. 75x75 cm großer Balkon runden die Sache ab. Dass nur noch Geld gezogen werden will, merkt man auch an dem Essen! Essen?? naja, ob man das noch so bezeichnen kann ist auch eher fragwürdig! Wurst vom Vortag, welche von Anfang an unterste Qualität war, gab es zum Frühstück. Diese war am schwitzen und am Rand schon braun. (Frischwurst) Auch das warme Essen war ein Gedicht aus Schei.. (entschuldigung für diesen Ausdruck aber die Kantienen der Bundeswehr sind Gourmettempel gegen diese Hotelküche) Lauwarm, auch vom Vortag, immer das Gleiche, gesundheitlich sehr bedenklich !!! Spanien hat solch eine tolle Küche, im Miramar allerdings kommt man sich vor wie ein spanischer, streunender Hund, welchem die Abfälle vorgesetzt werden. Noch 1 Jahr nach dem Aufenthalt, steigt mir die Galle und der Hass hoch, wenn ich an dieses Hotel zurückdenke. Fazit: Nichts für den, der Schaden an Körper, Geist und Seele vermeiden will. Für Masuchisten bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht