- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel sieht überhaupt nicht einladend aus! Als ich es gesehen hatte dachte ich nur "Oh mein Gott, in was für nem Loch bin ich gelandet?" Das Personal konnte teilweise deusch. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtiet, aber wenn man den ganzen Dreck sieht ist die Einrichtung egal. Außerdem ist vieles kaputt und beschäding. Das Essen war der horror. Ich bin eignentlich Allesesser, aber ich hab in diesen zwei Wochen sechs Kilo abgenommen. Musste total oft brechen und hatte Durchfall. Meine Mutter hat dauernd dem Geld nachgetrauert, was wir dafür investiert haben. Am Pool konnte man sich nicht aufhalten, da der Boden total grün war und dreckig. Im Endeffekt saßen wir nur am Strand oder waren Shoppen, was in Calafell super geht. Und haben selber eingekauft und sind in Reataurats essen gegangen. Im großen und ganzen totaler reinfall. NIE WIEDER!!! Und die meisten Gäste sind Spanier. Ich mag Spanien und Spanier, aber die sind nunmal sehr temprametvoll und laut. Es waren außerdem noch Menschen aus Russland da und sehr sehr wenig Deutsche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht