Tounan (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Wir hatten Meerblick (gegen Aufpreis) gebucht. Der Ausblick war unbezahlbar (Pool + Meer). Der Pool und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel beherbergt überwiegend Höllander, Engländer und Russen, was allerdings der Stimmung keinen Abbruch tut. Es waren sowohl Paare als auch Familien vertreten. Wir buchten Halbpension und das Essen war reichlich und schmackhaft.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über: -Meerblick, -ein Doppelbett, -ein Badezimmer mit WC und Dusche(Badewanne) -Safe (gegen Aufpreis) -kl. Fernseher (Fernbedienung kostet Kaution) -Telefon -Klimaanlage

• Das Essen war äußerst gut und abwechslungsreich. Es gab landestypische als auch internationale Speisen. Die Nachspeisen waren ebenso sehr köstlich, Obst gab es reichlich. Die Hygiene im Restaurant war angemessen, bei neuen Gästen, wurde auch gleich frisch eingedeckt. Die Getränkepreise waren doch ziemlich teuer, wir empfehlen Aqua con gas (Mineralwasser).

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal war sehr bemüht, allerdings auch oft im Stress. Deutsch wird kaum bis gar nicht gesprochen, hauptsächlich englisch. Die Zimmerreinigung war ok und erfolgte jeden Tag. Handtücher wurden auch jeden Tag frisch gebracht, wenn man diese auf den Boden bzw. in die Badewanne legte. Es gab einen Miniclub, über diese Leistung können wir nichts sagen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Hotel liegt etwas höher ( auf kleinem Berg). In der Nähe befinden sich unzählige Bars, Clubs, Geschäfte usw., allerdings muss man um ins Zentrum zu gelanden einen relativ steilen Berg hinunterlaufen (Dauer ca. 3 Min.). Der Hauptstrand liegt etwas weiter entfernt (ca. 700m) es gibt jedoch einen kleinen Nebenstrand (Bucht), welcher gegenüber dem Hotel liegt, dieser ist nur durch einen steilen Weg (bergab) zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten: -Freizeitpark Port Aventura (wenige Minuten, mit Bimmelbahn erreichbar) -Aquapark (neben Port Aventura) -Tagesausflüge nach Barcelona, Tarragona...

• Gut

Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, die Liegen waren auch in einem guten Zustand. Der Strand ist sehr überfüllt, früh da sein um einen guten Platz zu ergattern. Einen Kinderclub gab es, diesen haben wir aber nicht genutzt. Die abendliche Animation war herrlich, jeden Abend einen andere Attraktion (vom Tänzer bis zum Bingoabend) für jeden ist etwas dabei. Das Publikum wird, wie so oft, miteingebunden, Lachen ist da vorprogrammiert. Von unserem Balkon aus, war es uns möglich die Animation mitzuverfolgen. :)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tounan