Die Hotelanlage bezieht sich auf ein Hotel mit 6 Stockwerken und etwa 200 Zimmern.Einem Speisesaal,eine Bar mit Fernseher mit einem Beamer. Die Rezeption mit großem Aufenthaltsbereich und vielen Sitzmöglichkeiten. Zwei Aufzüge und eine Tiefgarage. Im Untergeschoss gab es noch 4 Billardtische und einige Spielautomate. Im Außenbereich gab es noch ein Schwimmbad mit seperatem Kinderbecken. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten Halbpension und verschiedene Nationalitäten im Hotel Mit uns waren Urlauber aus der Schweiz, Holland, England, Polen und Russland. Der Altersdurchsschnitt waren von 6 bis 75 Jahren. Auf jedenfall einen warmen Schlafanzug mitnehmen den in der Nacht war es doch sehr kalt im Zimmer,den die Betten hatten nur Decken aufliegen.
Das Zimmer mit Klimaanlage hatte etwa eine Größe von 25 qm. Einen Balkon gabs auch. Safe und Kühschrank konnte gegen Gebühr und Kaution gemietet werden. Das Badezimmer war mit Toilette,Waschbecken und einer großen Dusche ausgestattet .Ach ja einen Fön gab es auch noch. Ich denke das Zimmer war frisch renoviert und schön hell. Und auch hier war die Putzfee wieder jeden Tag sehr fleissig.
Das einzige Restaurant lag im Keller und verfügte über kaum vorhandenes Tageslicht, aber die elektrische Beleuchtung riss das ganze wieder raus.Das Frühstück und auch das reichhaltige Abendbuffet waren sehr lecker.Es wurde sehr auf die Qulität der Speisen geachtet und auch die Sauberkeit der Räumlichkeit hätte nicht besser sein können. Die Atmosphäre im Restaurant hatte Kantinencharakter - womit wir aber gut leben konnten. Für Trinkgeld stand ein Korb an der Kasse bereit wo man auch die Getränke bezahlen mußte.
Das Personal fanden wir jetzt nicht so freundlich weder an der Rezeption noch im Restaurant. Da von niemandem der Angestellten deutsch gesprochen wurde kam man nur mit Englisch oder Händen und Füßen weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam immer neue Handtücher.Wir hatten keine Beschwerden und brauchten auch keinen Arzt, der aber sofort hinter dem Hotel einen 24 Stundenservice anbot.
Die Entfernung zur Bucht vor dem Hotel betrug höchstens 8 Minuten.Zum Hauptstrand im Ort Salou etwa 15 Minuten. Der Flughafen in Reus lag etwa 8 km von Salou entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich schon den Berg hinunter in 200 Metern Entfernung und von dort war man direkt in der City. In der Nähe und vom 3 Stockwerk gut zu erkennen war der Freizeitpark mit Achterbahn und noch viel mehr Attraktionen. Am Hafen und Promenadenende befindet sich noch der Zugbahnhof. Dieser ist in 400 meter Entfernung vom Strand von wo man gut nach Tarragona und Barcelona fahren konnte.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gab es nicht. Internetzugang war an 4 Computer möglich. Am Pool konnte man auf kostenfreien Liegen relaxem. Am sauberen Strand gab ebenfalls Liegen gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Mario Steinbach |