Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mach Urlaub in Kärnten...

Schönes Landhotel in sehr schöner Lage.Alle Reiseziele in der Umgebung sehr gut zu erreichen.Auch für gebehinderte sehr gut geignet.Aufzüge vorhanden,Parkplätze vor dem Haus allerdings zu verschiedenen Zimmern zugehörig.Großer Parkplatz auf der gegenüber liegenden Straßenseite vorhanden.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Bester Service

• Gästebetreuung

Personal an der Rezeption, im Service und Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel ist nicht weit von den 3 Seen entfernt. Geschäfte und Freizeiteinrichtungen sind schnell erreichbar. Almen und Paßstraßen (sehr schön für Motorradfahrer) liegen in der Nähe.

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Ich habe nur den Spa - Bereich in Anspruch genommen. Die Sauna ist mit die schönste welche ich bisher in meinen Hotelbesuchen gesehen habe. Sehr schöner Ruhebereich und Pool im Freien mit 32Grad Wassertemperatur. Die Sauna selbst mit ihrem riesigen Panoramafenster und direkten Blick in den Garten, Gebirgsbach und Wald ist der Hammer und lädt zum Träumen und Entspannen ein. Sehr zu empfehlen sind die 2 Aufgußtage mit Bademeister Bernd Peter Gritschacher. Dieser Mann schafft es mit nur 3 - 4 Kellen und selbst hergestellten rein pflanzlichen Duftstoffen auf unterhaltsamen kleinen Vorträgen und unter ständigen Abwedeln seine Saunagäste zum Schwitzen zu bringen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Innen -, sowie Außenpool. Den Innenpool haben wir nicht genutzt (zu viel Kinderlärm) Den Außenpool nutzten wir nur zur Wellness in Verbindung mit den angegebenen Saunaaufgüssen. Diese finden 2mal wöchentlich zu festgelegten Zeiten unter Ausführung eines ausgebildeten Saunameisters mit natürlichen Duftölen im Aufgußwasser statt. Ein echtes Highlight und sehr zu empfehlen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
      • Aromastoffe Sauna
      • Ruheraum

Allein der Blick durch das große Panoramafenster in Garten und Wald der Saune war schon totale Entspannung. Ebenso der Edelstahlpool im Garten mit angenehmer Wassertemperatur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im August 2023
      Vorname:Sabine

Hallo Roger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage