Schoner Urlaub in toller Anlage, allerdings Abstriche beim Service. Hotel hat einen wunderschönen Stil. Zimmer, Pool, Strand und die gesamte Anlage sind sehr modern und ansprechend gestaltet. Leider passt aber das Service-Niveau nicht zu dieser Hotelkategorie.
Sehr sauber, für 2 Personen absolut ausreichende Größe und sehr schön gestaltet. Minibar wurde täglich gefüllt, sehr gut.
Unbedingt vor Aufenthalt die Restaurants reservieren. Diese machen den Unterschied. Hauptrestaurant ok aber kein Vergleich zu den Themenrestaurants.
Leider entspricht der Service nicht der Hotelkategorie. Freundliche, motivierte Mitarbeiter waren eher die Ausnahme als die Regel. Viele wirkten sehr unmotiviert und lustlos. Ich kann verstehen, dass die Luft am Ende der Saison raus ist, dass sollte der Gast allerdings nicht spüren. Man fühlte sich oft als Störfaktor, was kein angenehmes Gefühl hinterlässt. Thema Lebensmittelallergie: Man wird sowohl beim Check-in als auch bei jedem Besuch in einem Restaurant nach Allergien gefragt. Die Antwort wurde aber oft gar nicht richtig wahrgenommen. Mehrmals wurde mir als erstes ein Gericht serviert, dass genau das zuvor besprochene Allergen enthielt. Bei Reklamation wurde oft sehr unfreundlich reagiert. Ausnehmen möchte ich dabei besonders das asiatische Restaurant und das Steakhouse. Hier wurde die Allergie sehr ernst genommen und freundlich damit umgegangen.
Sehr nah am Flughafen, kurzer Transfer. Dass mit Fluglärm zu rechnen ist, dürfte deshalb klar sein. Hat uns nicht gestört. Um das Hotel nur wenig Geschäfte, für einen kurzen Abendbummel aber ok.
Pool super schön und tief, bei uns nicht zu überlaufen. Liegen bekommt man nach dem Frühstück am Pool und Strand problemlos, wenn auch nicht immer den Wunsch-Platz. Restliche Angebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine Claudia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass du das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa für deinen Urlaub ausgewählt hast und dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass du insgesamt einen schönen Urlaub hattest und mit den Einrichtungen unseres Resorts zufrieden warst. Allerdings bedauern wir aufrichtig jede Inkonsistenz in unserem Service, obwohl unser Ziel das Gegenteil ist. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in allen Abteilungen unseres Resorts willkommen und herzlich behandelt fühlen. Wir schätzen auch sehr all deine Kommentare, da wir ständig bemüht sind, das Erlebnis unserer Gäste auf der Grundlage des wertvollen Feedbacks, das wir erhalten, zu verbessern. Nochmals vielen Dank für deinen Besuch bei uns, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, dich erneut willkommen zu heißen, um mit uns einen reibungslosen Urlaub zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team