Carsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!

Alles in allem, würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Macht weiter so und es ist perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig und der Balkon ist auch sehr schön. Als einziges hat mich gestört, das wir eine Badewanne im Badezimmer hatten und leider hat man trotz Duschabtrennung, das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist absolut empfehlenswert. Man bekommt jeden Abend ein tolles Buffet mit kalten und warmen Speisen. Ausserdem gibt es bis auf 2 Mal in der Woche, zusätzlich die Hauptspeise aus einer Karte, wo man meistens zwischen Fisch, oder Fleisch auswählen kann. Man könnte denken, es steht ein Sternekoch in der Küche. Das Essen war für uns ein absolutes Highlight. Alleine deswegen, würden wir das Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe in den 10 Tagen niemanden gesehen, der nicht motiviert war. Ganz großes Lob an Maria, die Restaurant-Managerin. Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist das absolute Highlight. Glasklares Wasser und der Sandstrand ist einfach unbeschreiblich schön.

Vorname:Carsten