Betül (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub für Familien mit Kinder :D

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht. Das Essen in allen Restaurants ist hervorragend. Die Guest Relation Chefin Kristina zeigt, durch ihre liebevolle und äußerst freundliche Art, großes Interesse an den Hotelgästen. Auf Anfrage wird einem sofort geholfen. Die Zimmerausstattung ist ebenso lobenswert. Es wird an die kleinsten, und doch so wichtigen Dinge gedacht. Zusätzlich gibt es Kissenmenüs. Personen mit einem Putzfetisch können sich hier ebenfalls wohlfühlen :). Vor allem der Service an der Lobbybar ist besonders herzlich. Die Barchefin Turusan liegt uns besonders am Herzen. Die Mitarbeiterin Rüveyda ist ebenfalls sehr zuvorkommend und begrüßt immer mit einem zauberhaften Lächeln :). Danke auch an Rümeysa und Ceren. Durch das hohe Aufkommen müssen die Kellner im Hauptrestaurant zügig arbeiten. Das mag dem ein- oder anderen Gast etwas unfreundlich vorkommen, das ist es aber nicht. Besonders zwei Kellner halten hier aber die goldene Balance. Diese sind Dogan und Süleyman. Trotz des hohen Aufkommens wird nach Wünschen gefragt. Jetzt kommt der Kids Club: Dieser hat sich in den letzten Jahren ENORM verbessert. Unmengen an Aktivitäten. Die Kinder wollen kaum mehr raus. Durch die Öffnungszeiten bleiben keine Wünsche offen. Alles Gebastelte und alle Aktivitäten sind im Preis inkludiert. Das ist in anderen Hotels der gleichen Klasse nicht der Fall. Ein großes Lob auch hier. Das Hotel hat es geschafft die verschiedenen Nationalitäten gut zu mischen. Von keinem Land sind zu viele hier und das wirkt durchaus positiv. Kurz zur Zusammenfassung: Gutes Essen Sehr schöne gepflegte Anlage Viele Entertainmentmöglichkeiten (auch Tagsüber) Wertschätzung des Gastes Perfekt für Kinder Viele Speisemöglichkeiten um fast jede Uhrzeit. Wir kommen definitiv wieder :D

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Betül

Sehr geehrter Bet, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Hotel Titanic Deluxe Golf Belek für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen und positiven Erfahrungen zu Ihrem wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel zu schildern. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden sehr geschätzt und werden mit dem Management und den Mitarbeitern geteilt! Wir würden uns freuen, Sie für viele weitere komfortable Urlaubserlebnisse wieder hier begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management