Sehr schönes Hotel in dem man sich von Anfang sehr wohlfühlt. Das Hotel bietet sich für einen Kurzurlaub sowie auch für einen längeren Urlaub perfekt an.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon. Es war aber alles vorhanden und auch nicht zu klein. Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl an leckeren Essen. Verschiedene Wurstsorten, sowie eine Auswahl an Eiergerichten , Obst und Gemüse, verschiedene Säfte, sowie verschiedene Joghurtsorten ....... es ist für jeden was dabei um gestärkt in den Tag zu starten und schmeckt auch sehr gut. Beim Abendessen wurde serviert. Man konnte zwischen zwei Menüs wählen - eines davon vegetarisch. Suppen sowie verschiedene Salate gab es vom Buffet. Es schmeckte alles hervorragend. Es gibt auch eine Weinkarte mit einer Auswahl von sehr guten Weinen.
Das Service war hervorragend. Angefangen von der Rezeption, der Bar bis zur Bedienung beim Abendessen sowie beim Frühstück waren alle Angestellte sehr nett und zuvorkommend. So freundliches Personal trifft man leider nicht mehr überall.
Das Hotel liegt in Bad Kleinkirchheim und man ist in ein paar Gehminuten in der Therme Kathrein. Es sind aber auch die Kaiserburgbahn sowie auch die Brunnachbahn sehr gut und schnell mit dem Auto oder mit dem Wander- bzw. Skibus erreichbar. Direkt vom Hotel aus gibt es aber auch sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Vom Hotel aus oder auch im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Egal ob eine Wanderung, eine Biketour, eine Skitour, ein Ausritt zu Pferd (direkt neben dem Hotel gibt es die Reitanlage), ein Wellnesstag, Ausdauertraining im hoteleigenen Fitnesscenter, .... Nach einer sportlichen Aktivität kann man sich dann in der Panoramasauna, im Dampfbad oder im beheizten Aussenpool so richtig entspannen. In der Panoramasauna gibt es an bestimmten Tagen auch ganz tolle Saunaaufgüsse. Zur Abkühlung gibt es ein Kaltbecken oder auch eine kalte Wasserfalldusche. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen. Erwähnen möchten wir auch noch das es im Wellnessbereich Säfte sowie verschiedene Teesorten zur Erfrischung gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | gordon |
Liebe Michaela & lieber Gordon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig