Das Hotel ist einfach super alles perfekt schon seit 10 Jahren unser Lieblingshotel. Sehr sauber alle sind mega freundlich.
Unser gewünschtes Zimmer haben wir leider dieses Jahr nicht bekommen, das Hotel war total ausgebucht, aber das Ausweichangebot war dann auch sehr schön, ruhig gelegen und die Sonne am morgen denn abends ist es doch immer noch sehr heiss wenn da die Sonne auf den Balkon prallt. Das Zimmer hat alles was man braucht:Wasserkocher,Teebeutel,Kaffee,Minibar täglich mit Softgetränken,Kakaomilch und Bier aufgefüllt. Im Bad eine sehr grosse Dusche und Kosmetikartikel wurden ständig aufgefüllt.
Die Auswahl beim Essen ist super für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich,lecker da sollte keiner meckern. Ein grosses Obstangebot bei allen Mahlzeiten auch am Strand. Viele Salate und Rohkost sogar ein extra Buffet für Kinder. Nachmittags frische Waffeln und Plinsen sogar Eis.
Das Personal ist super freundlich jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Das Hotel hat direkte Strandlage nur ein paar min durch die Anlage oder mit dem kostenlosen Strandbus. Vom Flughafen ca. eine 3/4 Stunde, ein grosser Basar ist ein paar min entfernt und mit dem Dolmbus ist man schnell in Side oder anderen Orten.
In der Anlage stehen verschiedene Sportgeräte, Tennisplatz und durch die Animation Spiele am Pool. Das Hotel hat einen Super Spielplatz mit allem was dazu gehört das beste sind die Wasserspiele zum durchlaufen, sehr schön für die Kids.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke Martina |
Liebe Elke Martina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management