Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche und persönliche Bedürfnisse wird eingegangen und versucht umzusetzen.
Junior Suite bewohnt mit 3 Personen. Das Bett war gut. Leider nur eine große Zudecke. Man hätte auf Nachfrage aber sicher noch eine weitere bekommen. Sie dritte Person musste auf der Klappcouch schlafen, sie erhält leider nur 2 Punkte. Genug Platz ja, aber sehr unbequem. Matratze zu dünn und ausgelegen.
Das Essen ist gut. Frühstücksbuffet - Für jeden etwas dabei. An der Kochstation wurden Eiergerichte und Pancakes frisch zubereitet.
1A
Mit dem Flughafentransfer muss man sich auf 1,5 Stunden einstellen, da ja auch noch andere Hotels angefahren werden. Direktfahrt dauert ca. 1 Stunde. Einige Orte sind gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Für weiter entfernten lohnt sich ein Mietwagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool war ausreichend, das Hotel liegt ja direkt am Meer. Der Wellnessbereich etwas klein aber gut. Sauna, Dampfsauna, Schwimmtpool, Whirlpool. Kleiner Fitnessraum. Jeden Abend gab es für 2h Live Entertainment. Musik, Zauber, etc. Mir persönlich hat ein Bereich für größere Kinder gefehlt, wie z.b. Dart, Billard oder Tischtennis.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und das positive Feedback über unser Hotel CM Playa del Moro****! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben. Wir schätzen es, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom gesamten Team und Management,