- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als Stammgast musste ich im Februar 2023 feststellen, dass der früher sehr gastfreundliche Eindruck des Hotels nicht mehr vorhanden ist. Offensichtlich stehen auch hier jetzt überwiegend finanzielle Interessen im Vordergrund.
Bei vielen Appartements ist der Safe im Kleiderschrank so eingebaut, dass er leicht gestohlen werden kann. Während meines Aufenthaltes fand bei anderen Gästen ein Einbruch mit Diebstahl des ganzen Safes statt.
Das Restaurant hat gegenüber den Vorjahren hinsichtlich der Qualität und des Geschmacks der angebotenen Speisen sehr nachgelassen. Auch der Service ist schlechter geworden. Das Personal wirkt gehetzt. Die Einrichtung des Restaurants wirkt ungemütlich , eng, unfreundlich und laut. Die Tische stehen sehr eng beieinander.
Man fühlte sich bei Wünschen und berechtigten Beschwerden häufig lästig und nicht als Gast.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen. Leider mussten wir lesen, dass Sie sich als Wiederholungsgast nicht mehr so wohlgefühlt haben, wie es offenbar bei vorigen Besuchen der Fall war. Wir können Ihnen versichern, dass wir weiterhin unser Bestes tun, um unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta