Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage und Zimmer sind in einem guten Zustand.
Das Essen ist sehr gut. Gute Auswahl für Fleisch/Fischesser. Vegetarier haben es jedoch etwas schwer da viele der leckeren Salat-und Gemüsebeilagen Fleisch enthalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigung der Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit mittelmäßiger Rezeption
Hotel ist schön und sauber . Gute Lage . Leider sind auch hier die Liegenreservierer schon morgens um 7 Uhr in ihrem Element , sodass man um 9 Uhr keine Liege mehr in der Sonne bekommt . Hier sollte das Hotel eingreifen aber dies wird gedulded .
Mitarbeiter an der Rezeption nur zum Teil freundlich . Der Herr aus dem Nachtdienst war immer sehr freundlich .
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Leider wurde uns auch nicht erklärt , dass es Seiteneingänge gibt , damit man nicht durch das ganze Hotel laufen muss .…
Gute Lage, jedoch Mängel bei der Küchenausstattung und dem Essen.
Insgesamt war der Aufenthalt im Resort gut, aber es gibt einige Kritikpunkte.
Die Ausstattung der Küchenzeile im Zimmer ist sehr lückenhaft. Es gab kein Schneidebrett, nur einen einzigen Topf und eine Pfanne, was das Kochen sehr schwierig macht.
Auch beim Essen im Restaurant gibt es Nachbesserungsbedarf, vor allem für Vegetarier. Die Auswahl ist sehr fleischlastig; es gab kaum vegetarische Gerichte. Besonders ärgerlich war, dass selbst im Salat oder in der Linsensuppe an einigen Tagen Fleischstücke zu finden waren.…
Der Aufenthalt in dieser Anlage war sehr gut. Nach 10 Jahren waren wir wieder hier: die kleinen Mängel von damals waren behoben.
Von der Planung der gewünschten Apartment, Fragen zur Buchung, wurden wir sehr gut von der Rezeption (besonders Subdirectora Frau U. B.) beraten. Die Apartmens sind gut bis sehr gut. Einzelne Alterserscheinungen sind unbedeutend. (Küchenteil wurde von uns nicht genutzt). Das gesamte Personal in der Anlage ist nett, sehr freundlich. Das gilt besonders für den Restaurantbereich.
Das…
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Personal durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hat zwar einen einfachen Standard (3 Sterne) aber sehr gepflegt.
Wir buchen seit 5 Jahren dieses Hotel für 3 Wochen. Apartments sind groß, gemütlich und sauber. Essen gut und reichlich Auswahl . Super Garten und perfekte Lage.