Rudi (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeFamilientreffen

Schlecht

Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Stellflächen für PKW sind kostenlos, aber sehr enge. Der Empfang ist Höflich und korrekt. Als Urlauber pünktlich 15:00 Uhr die Zimmerschlüssel. Als Monteur , in Arbeitskleidung, sofort bei Ankunft. Schon etwas eigenartig.

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet und sauber. Auf der Auslegware sind größer Flecken . Bei einen Viersternehotel , naja. Bei einer Außentemperatur konnten die Zimmer nicht heruntergekühlt werden, denn Klimaanlage ist nicht vorhanden. Schade . Wie gesagt Vier Stern.

• Da wir eine Familienfeier hatten wurde uns ein Sechser Tisch reserviert. Dies klappte leider nur den ersten Tag. Am nächsten Tag wurde uns der Tisch weggenommen und für die Montage Arbeiter eingedeckt. Und wir in die letzte Ecke des Raumes geschoben. Leider. Unser Schwiegertochter bestellte sich , zum Abendessen , ein Glas Leitungswasser. Was auch sehr schnell kam. Bei der Rechnung , ein leichter Schock. 0,5 Liter Leitungswasser, so die Rechnung, 3,5 € . Ich würde sagen, 1 € Servicegebühr hätte gereicht.

• Zimmerreinigung nur auf Wunsch. Die im Paket enthaltene Flasche Wasser war nicht vorhanden. Musste nachgefragt werden.

• Die Lage ist gut um etwas zu unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Check In ist in unserem Hotel ab 15:00 Uhr. Betreffend der Monteure wurde hier ein Early Check- in gegen einen Aufpreis gebucht. Bezüglich Ihres Familientreffens und entsprechender Reservierung zum Frühstück bitten wir um Entschuldigung. Die besagten Monteure hatten hier zum Frühstück Platz genommen. Eine Vorreservierung ist zum Frühstück nicht der Fall, somit wurde dies - von den anderen Gästen übersehen. Wir bitten daher um Entschuldigung. Eine Aufbuchung des Leitungswassers 0,5 l ist korrekt von dem Mitarbeiter vorgenommen wurden. Dieser Betrag (Servicegebühr) liegt hier bei 3,50 EUR. Die kostenfreie Flasche Wasser steht nicht jedem Gast zur Verfügung. Diese wird mit einem Preisanhänger gekennzeichnet. Den Gäste die dieses Arrangement gebucht haben, ist ja bekannt, dass eine Flasche kostenfrei im Preis enthalten ist. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption wären Ihnen gern behilflich gewesen, bei offenen Fragen bezüglich Ihres Aufenthaltes / Buchung.