Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandZu Gast bei Freunden

Gut

Eine super schöne Anlage, groß aber sehr gepflegt und schön zum gehen. Ein toller Strand mit genügend Platz und Liegen.

• Zwei Betten auf Wunsch, Sessel ,Tisch TV, Schrank Sideboard und Nachtschränke. Bad mit Dusche u WC und Balkon alles groß genug.. Super geschlafen man hört nichts von draußen.

• Total viele Möglichkeiten zu Essen. Asiatisch, Italienisch, Deutsch und überall auch Nationales.. Wir sind einmal auch von einem zum anderen gegangen weil es dort noch etwas voll war. Das konnte man auch machen 😉😄 . Auswahl war dadurch echt groß. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Nachtisch überall großartig.

• Das Personal war echt der Hammer 🔨🔨🔨 total auf Zack und Mega freundlich ( auch wenn kein Trinkgeld floss ) Ich habe noch nie so tolles Personal erlebt egal wo.. Beim Essen , Strand , Shuttle ,Cleaner usw einfach ALLE. Beschwerden hatten wir nicht und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Es ist eine super große Anlage und man kann sich jederzeit überall was zu trinken holen bzw. servieren lassen. Es gibt eine künstliche Lagune durch die Anlage wo ein Schiff Shuttle fährt ..wird immer gern zum Strand und zurück genutzt.. Gegenüber ist eine riesige Anzahl von Geschäften wo man handeln sollte.. Taxis gibt es direkt beim Hotel was echt toll ist auch preislich.. Die Fahrt vom Flughafen war ca 20 Minuten aber man hört die Flieger am Strand nicht wirklich.

Volleyball 🏐🏐 am Strand , Yoga , Boccia,usw. Am Pool Wasserball, Kidsspiele. Abends gab es Shows und Sänger man hatte echt die Qual der Wahl..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort