Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. Mal dort und wir kommen sehr gerne wieder🏖

Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Ein wunderschöner parkähnlich angelegter Garten und 5 Poollandschaften, ein traumhafter Strand, und 5 verschiedene Restaurants. Wir waren jetzt das 8. Mal dort zu Gast und kommen sehr gerne wieder.

• Schönes Superior Zimmer mit Poolblick. Sollte renoviert sein aber das Bad war noch alt.

• In den 5 verschiedenen Restaurants kann man nach Lust und Laune schlemmen😉.

• Nur zu empfehlen. Jeder Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Getränke sind sehr schnell serviert worden egal in welchem Restaurant oder Bar man dort war. Einen herzlichen Dank an Herrn Daniele vom QM und Frau Tarik von der Guest Relation, dort wurden kleinere Probleme sehr schnell gelöst. Unser Kühlschrank brummte so laut das wir nicht schlafen konnten., wurde umgehend sich gekümmert.

• Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber oder in der Senzo Mall.

Es gibt dort insgesamt 5 Pools. Den activity pool, den Kinderpool, den Ruhepool am Castello, den Jacuzzi Pool und gerade im Umbau der Karibische Pool dort werden gerade Rutschen gebaut für Erwachsene 😀👍🏻. Minigolf, Tennis, Darts, Aqua gym und so vieles mehr wird dort geboten. Die Animation macht einen guten Job und abends gibt es immer verschiedene Shows. Insgesamt wird viel geboten für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Liebe Sarah, Lieber Hendrik, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort