- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grundsätzlich sehr freundlicher Service. Liegen am Pool und Sonnenschutz sind Mangelware! Insgesamt ist der Service und das Angebot einem 5* Resort nicht angemessen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unseren grundsätzlich sehr freundlichen Service hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, eine harmonische und respektvolle Atmosphäre zu schaffen, die sich in unserem Engagement für den Service widerspiegelt. Wir bedauern zu hören, dass die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und Sonnenschutz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir stolz auf unsere luxuriösen und eleganten Einrichtungen sind, nehmen wir Ihr Feedback ernst und schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Gelegenheit hatten, die spektakuläre Aussicht und die ruhige, tropische Umgebung zu genießen, welche unser Resort umgibt und zu einem inspirierenden Rückzugsort macht. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Service Center Management