- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist dieses Hotel eine absolute Farce. Die Kategorisierung mit 4 Sternen ist mir absolut unbegreiflich. Die Zimmer sind sehr klein, im Badezimmer ist keine richtige Lüftung dadurch entstehen Schimmelflecken an der Decke. Die Wände sind komplett ruiniert. Auf der Toilette gibt es in keinem Zimmer einfache Dinge wie einen Toilettenpapierroller oder eine Klobürste. Die Balkone gehen in Richtung Pool, dort versuchen sich leider bis 23Uhr irgendwelche Laienkünstler die einem die Ruhe verhageln. Das Besteck ist komplett ruiniert, am Geschirr sind überall Absplitterungen. Das Essen ist eine reine Katastrophe, ich hab mir nach dem ersten Abendessen den Magen verdorben (Klobürste wäre fein gewesen), meine Frau hat sich am darauffolgenden Tag den Magen beim Frühstück verdorben. Das Personal bot uns freundlicherweise die Möglichkeit eines Apartments an. Wir hoffen das TUI uns in ein anderes Hotel umbucht! Für Zimmer und Gastronomie hätte ich gern 0 Sterne gegeben. Leider ist das hier aber nicht möglich.
Zu kleine Zimmer, Toilette ohne Belüftung, Schimmel an der Decke, Wände überall zerkratzt und die Ecken kaputt, Mobiliar ist schrottreif.
Katastrophe, schlechte Qualität des Essens, Geschirr und Besteck ist noch nicht mal auf Herbergsniveau.
Mit den Kritiken geht das Personal gut um. Leider ist das Personal sehr passiv. Service im Restaurant nur auf Nachfrage.
Eine tolle Bucht, leider muss man circa 10 Minuten zu Fuß gehen. Die Sunbeds sind teuer (20,50€ pro Tag)
Pool liegt direkt am Kreisverkehr, Weg zum Strand circa 10 Minuten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |