Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024Sehr freundliches Personal. Wegen euch würde ich wieder kommen.

Gute Unterkunft, sehr nettes Personal mit sehr guten deutschen Kenntnissen, ruhige Lage, nicht weit zum Zentrum und sehr kurzer Weg zum FKK Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausstattung ausreichend. Nur halt für volle Ausstattung werden weitere Kosten fällig (Safe, Klimaanlage, Kühlschrank je 3€ pro Tag)

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also das Frühstück war überhaupt nicht mein Fall. Jeden Tag das gleiche. Dicke Scheiben Weißbrot m. Butter, Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig u. Ei dazu Banane, Tomate und Gurke. Der pure griechische Jogurt war gut, kann man aber nix falsch machen. Kaffee und Saft schmeckten nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deshalb würde ich auch wieder in diesem Hotel buchen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Strandspaziergang, Schwimmen, Bootstouren, Ausflug m. gemietetem Auto, Museen besucht, griechische Küche genossen u. Musik gehört

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr hübscher kleiner Pool. Schöne Abkühlung bei den heißen Temperaturen. Die Poolbar kann ich nur empfehlen. Anastasia macht leckere Drinks und kocht sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand immer sauber. Ausreichende Liegen und Schirme vorhanden. Aber dafür muss man wieder extra kosten (von 10-15€ pro Person/Tag) einplanen. Viele Bars u. gute Restaurant in Strandnähe. Essen bei Maria kann ich sehr empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Akropolis von Lindos mit dem Boot. Symi mit dem Schnellboot. Andere Bootstouren mit Schnorcheln u. Schwimmen im Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten