Gute Unterkunft, sehr nettes Personal mit sehr guten deutschen Kenntnissen, ruhige Lage, nicht weit zum Zentrum und sehr kurzer Weg zum FKK Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausstattung ausreichend. Nur halt für volle Ausstattung werden weitere Kosten fällig (Safe, Klimaanlage, Kühlschrank je 3€ pro Tag)
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also das Frühstück war überhaupt nicht mein Fall. Jeden Tag das gleiche. Dicke Scheiben Weißbrot m. Butter, Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig u. Ei dazu Banane, Tomate und Gurke. Der pure griechische Jogurt war gut, kann man aber nix falsch machen. Kaffee und Saft schmeckten nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Deshalb würde ich auch wieder in diesem Hotel buchen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Strandspaziergang, Schwimmen, Bootstouren, Ausflug m. gemietetem Auto, Museen besucht, griechische Küche genossen u. Musik gehört
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr hübscher kleiner Pool. Schöne Abkühlung bei den heißen Temperaturen. Die Poolbar kann ich nur empfehlen. Anastasia macht leckere Drinks und kocht sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand immer sauber. Ausreichende Liegen und Schirme vorhanden. Aber dafür muss man wieder extra kosten (von 10-15€ pro Person/Tag) einplanen. Viele Bars u. gute Restaurant in Strandnähe. Essen bei Maria kann ich sehr empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Akropolis von Lindos mit dem Boot. Symi mit dem Schnellboot. Andere Bootstouren mit Schnorcheln u. Schwimmen im Meer.
Nur erwartete Kosten
- Nein