Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werden auch ein 3. Mal wieder kommen. Hotel ist nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr gute Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Da wir ein behintertengerechtes Familienzimmer erhalten haben, wo im Badezimmer alles sehr niedrig bei unserer Größe war, haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Am nächsten Tag haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Villa erhalten. Empfehlen können wir alle Zimmer. Beim ersten Mal hatten wir ein Superiorzimmer. Das Familienzimmer war bis auf das Bad sehr schön. Man macht mit keinem was falsch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei. Es gab frisch zubereitete Suppe, diverse warme Gerichte, Eierstation, Pancakes, Tomatensuppe, Wurst, Käse, frisches Obst, verschiedene Brotsorten und Toast, 2 verschiedene Joghurtsorten. Es fehlte an nichts. Es wurde auch sehr schnell abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen von der Rezeption bis zum Gärtner, "Hausmeister". Es wurde immer umgehend weitergeholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß. Es gab auch einen Lift für Behinderte, so dass diese auch den Pool nutzen können. Liegen hat man zu jeder Zeit bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider zieht es den Strand immer mehr in Mitleidenschaft. Vor 6 Jahren konnte man noch direkt von der Liege geradewegs ins Meer gehen. Heute muss man eine Treppe nutzen oder über den aufgeschütteten Sand runter zum Wasser gehen. Sehr erschreckend, wenn man den "alten" Strand noch kennt. So ist die Natur. Ansonsten ist das Baden im Meer sehr schön - reiner Sand ohne Steine. Man muss nur auf die Unterströmung achten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind sehr gut und preiswert. Es gibt keine Preisunterschiede mehr zu denen, die an der Straße angeboten werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr empfehlenswert sind die Touren in den Khao Sok Nationalpark, Hong Island und Phi Phi Island. Hier können wir Khao Lak Discovery, die Touren auf Deutsch durchführe, empfehlen. Die Touren sind von Deutschland aus per Mail oder über die Homepage buchbar. Hat alles wie auch schon vor 6 Jahren reibungslos geklappt. Des Weiteren können wir für Ausflüge in die Umgebung, z.B. zur Schildkrötenaufzuchtstation, Bambusflossfahrt, Wasserfall etc. den William Service sowie auch die Dreambar empfehlen. In der Dreambar sprecht ihr einfach die Besitzer an und fragt danach. Hier war die Tour mit am günstigsten, individuell ohne andere Mitreisende, sehr pünktliche Abholung. Sehr empfehlenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir haben bewusst wieder dieses Hotel gewählt, weil es einfach eine sehr gute Lage hat. Raus auf die Straße und man findet zahlreiche Restaurants, Bars, Taxis zum nächsten Markt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |