Solides Hotel für einen Kurztrip auf Malta. Wenn man jedoch länger auf Malta bleiben möchte und dazu eventuell noch Strandbesuche plant ist man in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Für das besichtigen der Städte Sliema, Valetta, Marsaxlokk etc. ist die Lage jedoch gut und die Qualität des Hotels so wie man sie benötigt.
Absolut solide. Die Betten bequem das Zimmer sauber. Die Bilder entsprechend dem was man vor Ort vorfindet. Die Klimaanlage könnte jedoch mal überprüft werde. Da es sehr windig war während unseres Aufenthalts war es auch kalt im Zimmer. Die Klima hat es jedoch nicht geschafft die Zimmer vernünftig zu heizen.
Das Frühstück bietet eine akzeptable Auswahl. Allerdings ist der Geschmack sehr auf die englische Esskultur angepasst. Der Bereich Wurst, Käse und Gemüse ist wirklich gut. Die Eier und das Bacon leider nicht. Der Abteil für das Süße ist eher klein gehalten. Die Bar ist leider teuer und bietet keine gute Qualität.
Die Rezeption ist überaus freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Das geht nicht besser. Wirklich top. Die Reinigung der Zimmer ist auch in Ordnung. Das allerdings nach Reparaturen im Zimmer die Holzspäne einfach liegen gelassen werden sollte nicht sein.
Die Lage ist mitten in Sliema. Das Sliema jedoch nicht besonders schön ist weis man bereits vorher. Für einen Kurztrip und zum erkunden der Insel absolut in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc-Aurel |
Lieber Marc Aurel, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu den Zimmer und Service werden geschätzt. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis und haben sie an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese gebührend berücksichtigt und Maßnahmen ergriffen werden können. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation