Guter Service und gutes Essen. Saubere Bungalows. Leider eine laute Insel (viele Motorboote vorm Strand, laute Musik den gesamten Tag) Kaum Schnorchelmöglichkeiten
Wir hatten einen Strandbungalow, welcher sehr schön war. Man hatte seine eigenen Liegen, und nur wenige Meter zum Wasser. Die Lage war weniger schön da den ganzen Tag die Motorbote vorm Bungalow hin und her fuhren. Auch Schattenplätze waren rar, da es keine Schirme am Bungalow gab, und die schattenspendende Beflanzung sich in Grenzen hielt.
Das Essen ist sehr gut. Nach 7 Tagen wiederholt es sich zwar wieder, aber das ist, dank der Vielfalt, kein Problem.
Der Empfangsservice war enttäuschend. Als wir ankamen wurden wir relativ schnell abgefertigt und in der Lobby geparkt. Man hat keine Info bekommen wie es weiter geht. Also haben wir 4 Stunden dort gesessen und auf die Dinge gewartet, die da kommen. Während unseres Aufenthaltes haben wir dann gesehen, dass Neuankömmlinge ins Restaurant geführt wurden, oder andere die Möglichkeit hatten sich in einen separaten Bereich frisch zu machen. Das ist wohl an uns vorbeigegangen. Der Service ist ansonsten sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Insel ist recht nah am Flughafen Male. Das Speedboot benötigte nur 20 min. Von dem Flugverkehr selber bekommt man nur wenig mit.
Auf der Insel gibt es ein Fitnessraum mit toller Aussicht über das Meer. Auch werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten. Ausflüge zum Schnorcheln, Delfine anschauen, etc. werden auch angeboten, sind meiner Meinung nach aber sehr teuer. Schnorcheln an der Insel ist fast zwecklos. Wenn man überhaupt etwas sehen wollte, musste man eine ganze Weile an den Wasserbungalows entlang schwimmen, und bekam zur Belohnung ein paar Fische zu sehen. Dafür lohnte sich der Weg nicht. Es wär schöner gewesen, wenn man am Ende der Wasserbungalows eine ordentliche Zugangsmöglichkeit ins Meer geschaffen hätte, dann hätte man, auch als Strandbewohner, etwas mehr vom Schnorcheln gehabt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |