Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeKann das Hotel sehr empfehlen. Urlaub im Mai

Gute Lage, sehr schönes Hotel, großer Pool, ausreichend Liegen. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels, die makellosen Zimmer und den großzügigen Außenbereich mit Pool geschätzt haben. Die gute Lage und der atemberaubendem Blick auf den majestätischen Teide sind sicherlich eines unser wichtigsten Vorzüge. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot und den aufmerksamen Service unseres mehrsprachigen Teams genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden