Pat (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandSuper schöne Anlage, jederzeit wieder!

Jederzeit wieder! Schöne Anlage mit einem superschönen Strand, Liegen waren nicht zu eng beieinander gestanden, daher Privatsphäre. Man hat jederzeit Liegen am Strand bekommen, OHNE das man sie mit Handtücher reservieren hat „müssen“. Es gab leider ein paar Deutsche, die es einfach nicht checken, das man Liegen NICHT den ganzen Tag reserviert, nur um dann eine Stunde darauf zu liegen. Und ja, es waren Seegras und Algen am Strand gelegen, aber das ist NATUR und es wurde auch mehrfach am Tag entfernt. Wer Action, Nightlife und Shopping möchte, ist in einem Hotel in Playa del Carmen besser aufgehoben, da das Hotel ca. 10 km von Playa del Carmen entfernt ist. Wir sind einmal mit den Öffis reingefahren, was super geklappt hat, danach hatten wir einen Mietwagen. Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant war mehr als ausreichend und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir waren aber eher in den Verschiedenen Spezialitäten Restaurants, die ohne Beschränkung genutzt werden können, schönes Ambiente und sehr gutes Essen in allen Spezialitäten Restaurants und man musste nur in einem davon reservieren, was aber kein Problem war. Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im September 2024