Super schönes Hotel mit Strandzugang und sehr leckerem Essen! Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Auf jeden Fall ein Besuch wert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es wird jeden Tag egal welche Uhrzeit einmal gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Es ist ausreichend Showergel, Shampoo und Conditioner vorhanden. Was wir auch sehr zuvorkommend fanden, dass wir jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser umsonst ins Zimmer gestellt bekommen haben. Einen Punkt Abzug gibt es weil, weil uns im Zimmer leider ein Schrank oder Regal mit Fächern gefehlt hat.
Das Frühstück war amerikanisch und asiatisch sehr ausreichend vorhanden mit ein bisschen Wechsel an den verschiedenen Tagen. Man konnte Mittags und abends ebenfalls dort im Restaurant speisen. Das Essen war alles schnell zubereitet und alles sehr sehr lecker, egal was man probiert hat. Großes Lob an den Koch! Abends war es besonders schön auf der Dachterrasse essen zu können.
Der Service war immer zuvorkommend, freundlich und schnell. Wir hatten einmal das Problem, dass die Toilette nicht richtig gespült hat. Als wir frühstücken waren wurden es sofort erledigt und es gab keine Probleme mehr. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hatte immer ein Ohr für Fragen. Das netteste und beste Personal was ich je erlebt hab. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen vielen Dank!
Das Hotel liegt im Süden von Phuket etwas abgelegen, so dass man vom Trubel des Alltags Ruhe findet. Es gibt Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu essen und kleinen Einkaufsläden (24h Market) in der Nähe. Das Hotel einen eigenen Strandzugang! Das fanden wir sehr gut! Ein Manko war, nebenan wird gerade ein Haus gebaut, was von unserem Zimmer aus gut zu sehen uns zu hören war. Aber an sich kann das Hotel da nichts dafür.
Waren vorhanden aber jedoch alle Kostenpflichtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Annett & Norbert |
Dear Annett & Norbert, Thank you so much for your review. We are delighted to hear that you had a positive experience with us at Bandara Phuket Beach Resort. We truly appreciate it. We wish to welcome you to our hotel again for your next vacation. Best regards, Anchaleeporn Thokul Guest Service Manager