Wir waren bereits 2016 schon mal für 3 Wochen im Palm Beach Resort in Khao Lak, jetzt wieder für 2 Wochen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da die Anlage aus vielen kleinen Appartements besteht, die an einem etwas steilerem Abhang von der Hauptstraße bis hin zum Meer verteilt sind. Überall ist es grün und die Anlage ist eigentlich ganz gut gepflegt. Man hat die Möglichkeit, einen Bungalow unten Richtung Meer zu buchen, oder etwas weiter oben in der Nähe der Rezeption. Das Hotel verfügt über 2 Pools. Einer ist unten in Strandnähe und mehr besucht, als der andere Pool, der oben in der Nähe der Rezeption zu finden ist. Wir haben uns eigentlich nur im oberen Pool aufgehalten. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, das Bett ist etwas zu hart für meinen Geschmack gewesen, aber trotzdem völlig ok. Unser Bad war super. Eine sehr geräumige Dusche unter freiem Himmel ( natürlich vor Blicken geschützt). Eine Minibar ist vorhanden. Zudem kann man auf den schönen Balkonen herrlich entspannen. Ein Tresor ist auch vorhanden, das W-Lan ist kostenlos, aber eher schlecht. Man sollte sich eine Simkarte (ca. 700 Baht unbegrenztes LTE für 2 Wochen) holen. Das Personal ist meistens sehr freundlich, mit ein paar Ausnahmen, was unter anderem auch der Grund ist, warum ich das Hotel nicht mit voller Punktzahl bewertet habe. Das Personal beim Frühstücksbuffet war nicht unfreundlich, man sah ihnen aber sehr oft an, dass sie nicht wirklich Lust auf die Gäste und die damit verbundene Arbeit hatten. Das Lächeln kam eher sehr gezwungen rüber. Wir hatten dieses Mal nur Übernachtung gebucht, weil das Frühstück im Palm Beach echt schlecht ist. Wir sind immer auswärts frühstücken gegangen. Richtig toll ist die direkte Strandlage und fast nebenan direkt am Strand ist eine mega gute Bar (Andalay Bar). Bitte lasst die Finger vom hoteleigenen Taxiservice, dieser ist viel zu teuer. Wenn ihr viel unterwegs seid, empfehle ich euch dringend, im Ort einen Roller zu mieten. Die Teile (Honda Click mit 125 ccm) sind günstig und man kommt überall hin. (Achtung: nur legal mit einem A1-Führerschein in Verbindung mit dem internationalen Führerschein. Solltet ihr keinen Motorradführerschein in Deutschland besitzen, dürft ihr die Roller in Thailand NICHT fahren! Das kontrolliert der Verleiher zwar nicht, aber wenn was passiert, bleibt ihr auf ALLEN Kosten sitzen. Da zahlt auch keine Versicherung.) Grundsätzlich ist das Palm Beach Resort Khao Lak ein schönes Hotel und eine gute Basis für die täglichen Ausflüge.
absolut in Ordnung, die Matratzen sind für schwerere Menschen wie mich etwas hart, aber ich hab trotzdem immer gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Kaum Angebot,
Rezeptionspersonal war nett.