Fantastisches Hotel mit traumhafter Lage, exzellenter Service und hilfsbereiter Personal. Herzlichen Dank an Aidana für die perfekte Betreuung im Hotel: die Betreuung war von der ersten Minute bei der Ankunft bis zur letzten Minute bei der Abreise! Alles schnell organisiert und wirklich nach unseren Wünschen :). Vielen Dank!
Wir hatten sehr schönes, modernes und komfortables Zimmer mit Balkon und zwei Sonnenliegen. Vom Balkon berauschender Blick auf Dubai :). Bett super bequem und riesig. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Bad mit freistehender Badewanne und Regenbogen-Dusche, diverse Kosmetikartikel waren von L´0ccitane. Alles sehr sauber!
Service sehr gut und freundlich! Das Essen ist ein Genuss pur!!! Sehr hohe Qualität an Speisen und Getränken - auch im Hauptrestaurant. Viele verschiedene frischgepresste Säfte! Rissiger Auswahl an Gerichten und immer neue Gerichte mit Themenabenden. Im Hauptrestaurant keine Probleme einen schönen Tisch zu finden - genug Platz für alle: egal ob innen oder außen! Außerdem haben wir die kulinarische Köstlichkeiten im Italienischen Restaurant und im Steak House ausprobiert und sehr genossen. Super lecker!!!! Super freundlich!!! Am Abend bis 2 Uhr früh haben wir in der Bar verschiedene erstklassige Getränke (über 100 internationale Getränkemarken ohne Aufpreis werden serviert) genossen; u.a. frisch gezapftes Erdinger Weißbier oder Aperol Spritz (alles Originalmarken).
Super Service - im ganzen Hotel, egal ob am Strand oder Restaurant - alles schnell und freundlich! Solche Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch im keinen anderen Hotel erlebt! Die Angestellten sind aus der ganzen Welt: Türkei, Thailand, Kambodscha, Ägypten, Zypern,......
Luxus pur auf der Palm Jumeira in Arabischen Golf. Kurze Transfer von Flughafen Dubai - das Hotel liegt ca. 50 Kilometer vom Flughafen entfernt. Von unserem Zimmer in dem 4. Stock hatten wir einen herzlichen Panoramablick unter anderem auf die Skyline von Dubai Marina, Burji Arab, Burji Khalifa und Atlantis. Es ist ein Strandhotel mit schneeweißen Sandstrand, mehreren Strandbars und Poolbars, diversen inklusive Restaurants und Bars - und alles mit erstklassiger Service.
Wir haben ein Tagesausflug mit Reiseveranstalter FTI gebucht - Dubai bei Tag und Nacht: Burji Araba, Dubai Marina, Burji Khalifa (145 Stockwerk in 60 Sekunden), Essen auf dem Schiff, Dubai Mall - super Reisebegleitung, sehr informativ, sehr gut organisiert - hat sich wirklich gelohnt! Sehr empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Frau Monika, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement