Das Hotel ist modern und in sehr gutem Zustand. Der Pool ist ewas klein, aber dennoch ausreichend. Strandservice ist inklusive. Das Essen war abwechslungsreich und exzellent - vor allem die verschiedensten Fischgerichte waren von bester Qualität. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Leider gab es im Zimmer nur wenige Ablagemöglichhkeiten und der Kleiderschrank war ein offenes Regal mit Aufhängemöglichkeiten. Das große Minus sind die beschränkten Parkplätze im Hotel. Hotelnahe freie Parkplätze zu bekommen, ist eine langwierige Angelegenheit.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Nautilus Family Hotel in Pesaro mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und das gute Essen genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihr Auto zu parken, während wir an den Veränderungen in unseren Zimmern arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Giuseppe Iorio Direktor