Waren 2021 für ein paar Tage an der Schlei den goldenen Oktober genießen. Die Unterbringung in den schönen, renovierten OG Zimmern mit Schleiblick war sehr angenehmen. Vom Balkon aus waren die Enten und Gänse auf der Schlei zu hören, wenn romatisch die Sonne unterging. Das Hotel hat uns gefallen, da wir keine annoymen Resorts mögen. Sehr freundlicher Kontakt durch die Besitzer an Vormittagen und nachmittags. Für einen selbser zubereiteten Snack ist die wohl neu eingerichtete Küche, für alle Gäste eine gute Lösung. So konnten wir uns trotz Doppelzimmer auch einmal eine Kleinigkeit machen. Für unsere Räder gab es eine Unterstellmöglichkeit in einer Garage - das hat uns vollkommen genügt. Vom Hotel kann man auch per Rad schnell Kappeln und die Umgebung erkunden.
Boxspringbetten und schöner Blick vom Balkon. Bäder klein, aber sauber.
Für ein Hotel Garni ist alles vorhanden und mit Gästeküche und mietbaren Kühlschrankfächern kann man auch darüber hinaus Getränke und Snacks erhalten. Für uns genau richtig, da wir gerne in unterschiedlichen Restaurants essen gehen.
Eingeschränkte Rezeptionszeiten aufgrund von Corona. Wir haben aber nichts vermisst - und wer nett fragt, bekommt auch stets freundliche und sehr bemühte Auskunft.
Nicht direkt an den Ostseestränden, aber nur ein paar Schritte zum Schleiufer. Ideal um Radtouren in der Region zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |