Vladimir (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandMein Meinung vom 2025

Also ganz ehrlich ich bin hier sehr oft und bin auch glücklich paar Sachen was ich unten schon geschrieben habe, wäre schön wenn da was gemacht wird sons alles top !!! Ich wurde immer wieder diese Hotel weiter empfehlen und auch selber kommen, weil ich bin fest überzeugt das es sich verbessern wird!!! Alles Liebe

• Bin schon 7 mal da und habe am Anfang sehr schlechte Zimmer bekommen aber nach dem Beschwerde ging wurde andere angeboten und sehr gute

• Ist viel schlechter geworden !!! Als es war Und das Abend Essen nicht mehr gibt das ist nur ein Fehler von zuständige

• Die jungs die machen das sehr gut Ich bin sehr zufrieden

• Sehr schnell da 10 min waren in Hotel und die Flüge Zeiten passen auch die sucht man sich ja selber raus

• Gut

👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Vladimir

Lieber Vladimir, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort