Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandEinmaliger unvergleichlicher Urlaub im Paradies

Gut

Nach ca. 30 Min. mit dem Schnellboot erreichten wir das Resort wurden sehr freundlich mit Getränken empfangen und bekamen dann gleich im Restaurant einen wunderschönen Tisch mit Meerblick zugewiesen. Danach kam das Highlight, unsere gebuchte Over Water Suite, alles war super sauber wurde 2 x am Tag von unserem Roomboy Musthafa vorbildlich gereinigt und man konnte direkt über die Leiter ins Meer. Wir haben Haie, Schildkröten, Rochen, Octopusse, Muränen und eine bunte Vielfalt an Fischen gesehen. Leider sind die Korallen abgestorben.

• Over Water Suite wunderschön ausgestattet. Riesiges sehr komfortables nicht zu weiches Bett.

• Riesige Auswahl, separat gekühlte Räume für Salate und Nachtisch.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden ständig nach unseren Wünschen gefragt. Besonders freundlich an der Bar waren Tharuka und Sanjaya, super schnell und freundlich.

• Ca. 30 entspannte Min. Schnellboot. Wir haben eine Delphintour gemacht, würde ich aber nicht empfehlen ca. 10 Boote jagen eine Gruppe Delphine. Es wurden viele Unternehmungen angeboten.

Haben wir nicht genutzt. Fitnessraum sah aber neu und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Johanna

Dear Johanna, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for taking time to pen your review and share your feedback on Dhonveli We are delighted you had a great time with us, and our exceptional staff and service exceeded your expectations. We will share your kind praises with our team, and we hope we can welcome you back again soon! Have a pleasant day!!!!