Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEin so ein schönes Hotel (mit Ausnahmen)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, allerdings auch etwas steril und laut. Vielleicht kommt das dadurch, dass im ganzen Hotel Fliesen verlegt sind. Das macht sich vor allem in den Zimmern (die auch etwas "hellhörig" sind) bemerkbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr hart bzw. die Matratzen schon etwas durchgelegen. Aber sonst war alles sauber. Man muss wissen, dass es keine Decken gibt, sondern nur Leintücher zum Zudecken. Wir haben uns dann die Tuchenden aus dem Kasten geholt.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Schade, beim Frühstücksbuffet gab es 1! Käsesorte (Gouda?), eine Schinkensorte (kein Prosciutto) und eine undefinierbare Sorte einer Salami. Und dieses Angebot hat sich auch die 9 Tage nicht verändert. Eigentlich schade, das Land hat soviel mehr an Käse- oder Schinken anzubieten. Dafür gab es gefühlt 1.000 Kuchen und Süßigkeiten. Und: irgendwann geht einem der Nescafe aus dem Automaten auch ziemlich auf die Nerven. Fraglich war auch, warum es nur schlabrige Eierspeise gegeben hat. Die Eier, die dort gelegen sind, waren hart und kalt und tagealt. Sonst war die Auswahl ok. Frische Früchte und Joghurt und Müsli hat nicht gefehlt. Ein Traum: der Blutorangensaft!!!

Sehr freundlich und sehr bemüht.

Die Poollandschaft ist mit dem riesigen Pool und dem unbeschreiblich schönen Garten der absolute Hit des Hotels. Fein auch die Poolbar mit dem besten und cremigsten Cafe-Freddo ever!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich auch den Café Freddo an der Poolbar schmecken lassen haben. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wegen Ihres Bettes hätten Sie uns gerne direkt vor Ort ansprechen können. Jeder hat andere Ansprüche an seine Matratze und Schlafgewohnheiten. Was dem Einen zu weich ist, ist für den Nächsten schon zu hart. Als Hotel müssen wir einen Mittelweg finden. Allerdings sind wir mit ein paar Tricks bzw. entsprechenden Auflagen durchaus in der Lage, unsere Betten den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste weitgehend anzupassen. Unser erweitertes kontinentales Frühstücksbuffet ist als recht landestypisch zu verstehen und wird so in vielen Hotels unserer Kategorie angeboten. Italien ist zwar ohne Zweifel ein Land des guten Essens, aber Frühstück hat bei uns nicht so den Stellenwert wie in Ihrer Heimat. Vermutlich sind wir meist noch zu satt vom guten, ausgiebigen und vor allem späten Abendessen. Meist frühstücken wir nur ein kleines Cornetto und einen schnellen Espresso auf dem Weg zur Arbeit. Das Rührei wird bei uns aus hygienischen Gründen aus pasteurisiertem Vollei hergestellt - wie so oft in Hotels. Natürlich ist die Konsistenz eine andere, als wenn man daheim frische Eier verwendet. Aber da geht für uns die Sicherheit einfach vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management