Ursula (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandIdealer Urlaub für Familien - alles perfekt

Der erste Eindruck war sehr positiv, das blieb auch für den Rest der Woche so. Es gab nichts zu beanstanden! Es war für unseren Patchwork-Familienurlaub perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns erneut ein voller Erfolg war und Sie die familienfreundliche Atmosphäre genossen haben – bei uns steht alles im Zeichen der Familie. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage besonders bei Familien beliebt ist und das Prinzip 'Alles im Sinne der Familie' bei uns großgeschrieben wird. Es ist wunderbar, dass Sie die Vielfalt der Freizeitaktivitäten für Jung und Alt genießen konnten – von den belebenden Wassersportangeboten bis hin zu den inspirierenden Aktivitäten, die Körper und Geist ansprechen. Unsere gastronomische Vielfalt, die zu jeder Tageszeit verführerische Kreationen bietet, scheint ebenfalls Ihren Geschmack getroffen zu haben, und wir freuen uns, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager