Doreen & Jörg (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage mit kleinen Abstrichen

Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Es gab hier sehr viel zu entdecken. Ein Casino ist mittendrin. Jeden Abend war Programm im Theater. Kleine Shoppingcenter, Poolbars, Sportsbar 24/7 geöffnet

• Gut
  • Wir hatten bei Ankunft ein Premiumzimmer erhalten, obwohl nur Superior gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und war mit Wirpoolwanne, Dusche ausgestattet. 2 Betten und eine Schlafcouch. Diese ist jedoch eher etwas für Kinder, sehr kurz und auch sehr unbequem. Aber wir haben uns diese auch gemütlich gemacht, so das jeder seinen SchlafPlatz gefunden hatte. Fernseher ist vorhanden, leider keine deutschen Programme. Kaffeemaschine, Minibar, Fön, Bügeleisen, Bügelbrett. Die minibar wurde täglich gefüllt und wenn etwas fehlte, ein Anruf und wurde prompt erledigt. Auf dem kleinen Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch, natürlich durfte auch dort geraucht werden. Ein kleiner Wäscheständer hängt an der Wand aber wir hatten auch unsere Leine mit. Renovierung ist angebracht und soll auch erfolgen in den nächsten 2 Jahren.

• Gastronomie sehr zwiespältig. Am ersten Tag angekommen sind wir auf die Suche gegangen um Nahrung zu bekommen. In der Nebensaison wie jetzt gibt es Abends Mo- Do nur ein Hauptrestaurant welches für alle Gäste der kompletten Anlage genutzt werden kann. Leider wurden wir dort abgewiesen, da wir Schulterfrei gekleidet waren, also sind wir in die 24/7 geöffnete Sportsbar wo wir was zu essen fanden. Am 2. Abend natürlich nach Vorschrift gekleidet, sind wir wieder in das Hauptrestaurant gegangen. Einmal und nie wieder! Bahnhofshalle ist gemütlicher. Drinnen rannten manche Gäste rum als wären sie frisch vom Strand gekommen, Schlüppi oder Badeshorts, Tuch statt Shirt oder Hemd, und wir wurden weil am ersten Tag schulterfrei abgewiesen??! Da läuft was falsch. Die Lautstärke ist furchtbar gewesen. Nein ein 3. Mal gibt es nicht, wir also jeden Abend AlaCart essen. Freitag- Sonntag ist dann auch unser BavaroRestaurant geöffnet am Abend, leider wegen Überfüllung auch nicht so ganz das richtige. Zum Frühstück konnten wir nicht viel meckern. Es gab für jeden was zu finden. Kaffee wurde nachgereicht, man musste nur winken. Frühstück war die beste Mahlzeit hier! Zum Mittag konnte man sich am Strand kleine Snacks holen. Für wen das alles nicht gut genug war, konnte sich auch ab 11 Uhr bis 22:00 das Essen auch auf Zimmer bringen lassen. In dieser Zeit auch kostenlos! Zum alacart essen, wir waren Spanisch, Argentinisch, mexikanisch, italienisch essen. Am schmackhaftesten war der Italiener Unser Fazit zum essen Abends Lieber ein/ zwei Alacart Restaurants in der Woche schließen und dafür alle Hauptrestaurants öffnen, damit es verteilter ist.

• Thema Service Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen an der Rezeption. Auch mit wenig Englisch und Spanischkenntnissen konnte man sich verständlich machen. Unsere aus Deutschland stammende Gästebetreuerin Anja war der absolute Wahnsinn! Sie ist perfekt! Hat alleine 10 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sie hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns jeden Wunsch erfüllt. Sie besorgte für uns Medikamente obwohl wir hätten diese auch allein holen hätten können. Sie half uns bei den Reservierungen der ala Cart Restaurants. Nicht zu vergessen, Dennis an der Lobbybar, so ein zauberhaftes Wesen immer ein Lächeln und immer gut gelaunt zauberte sie uns Drinks. Auch als ich von Moskitos aufgefressen wurde, brachte sie mir täglich ein Becher mit Gin zum einreiben. Das ganze Personal war äußerst freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Lob an jeden einzelnen bitte!! Bleibt immer wie ihr seid und schön gesund!!!

• Ca 20min vom Flughafen entfernt, also keine große Entfernung. Eine sehr große, sehr schön angelegte Hotelanlage welche aus 3 Hotels+TRS Hotel besteht. Wir waren im Bavaro untergebracht. Man kann aber alles andere mit nutzen. (Ausgenommen TRS) Alle Alacart Restaurants können beliebig oft genutzt werden. Der feinsandige traumhafte Strand mit dem wunderschönen Meer ist unweit erreichbar, je nachdem in welchem Villenkomplex man untergebracht ist. Aber es fahren regelmäßig kleine Golfcars oder auch TschuTschubahn in der Anlage umher die einen überall absetzen, wo man möchte. Die 6 Pools sind in der ganzen Anlage zu finden, 2 Hauptpool wo halligalli stattfand, ein Aduelt Pool an 16 jahre, und der rest Secretpool also vermischt. Es gab überall freie Liegen und frische Handtücher. Die nächste kleine Örtchen ist direkt vor der Hauptzufahrt. Oder man schlendert am Strand entlang. Zum shoppen sehr gut geeignet! Wir haben einen Ausflug zur Insel Saona gemacht, welche sehr gut vom Reiseveranstalter organisiert war. Wurden vom Hotel abgeholt und nach ca 1,5 Stunden Busfahrt stiegen wir um aufs Boot. Es war traumhaft schön

Es gibt viele sportliche Aktivitäten, die aber bei den Temperaturen nicht so ganz genutzt werden. Tennisplatz, Sportplatz, Tischtennis, Boccia, u.v.m. Fitnessraum

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doreen & Jörg

Lieber Familie Ludwig, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Palladium Bavaro Suites. Es ist uns eine Freude, einen so positiven Kommentar wie den Ihren zu erhalten, denn darum geht es: unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, damit sie abschalten, genießen und sich erholen können. Bis bald, mit den besten Wünschen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! E. Cordero Guest Satisfaction Lead