- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Toiletten sollten meiner Meinung nach ein eigener Raum sein, etwas Diskreter und privater sollte dies gestallter werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in der Anlage viele Restaurants und Bars, je nach Aufenthaltsdauer würde ich empfehlen immer einen Wechsel beim Essen zu versuchen. A la Carte und Buffet stehen reichlich zur Auswahl. Mein Favorit war das Behique für das Buffet und bei A la Carte das Sumptori.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden von Frau G. bestens betreut und haben uns mit dem Service sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist an einem schönen Strandbereich. Der Strand ist von dem Hotel aus gut zu erreichen. Es liegt in Bavaro, um in die Stadt zu gelangen benötigt man ein Transportmittel. Wir haben dies zu Fuß erledigt und hatten einen längeren Spaziergang. Mit dem Auto oder Taxi ist es angenehmer.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Sehr sauber und die Bars sind gut und erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wurde durch die Anlage immer sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub und Ihren Erholungsaufenthalt gewählt haben. Für uns ist es eine Freude, dass Ihr Aufenthalt war wunderbar in unseren Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen zu haben. Grüße aus Punta Cana, D. Cruz Hospitality Advisor