Das Hotel verfügt über eine schöne und große Anlage die allerdings an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist. Das Highlight der Anlage ist für mich der große Pool. Auch die Sitzmöglichkeiten, um bspw. abends noch ein paar Cocktails zu trinken sind sehr gemütlich und mit den Palmen und dem schönen gepflegten Rasen wirkt die Anlage hier sehr hochwertig.
Renovierungsarbeiten wurden bereits getätigt, wie z. B. eine schöne Verkleidung an den Wänden, eine schöne Dusche mit Glaswand und vernünftige Terrassenmöbel, jedoch könnten auch mal die Schränke und Betten renoviert werden. SmartTV ist bereits vorhanden.
Das Essen war für mich leider das schlechteste an dem ganzen Urlaub. Wie wir von erfahrenen Gästen gehört haben, scheint das Essen in den letzten Jahren abgebaut zu haben, weil viele Engländer mittlerweile in diesem Hotel vertreten sind und das Essen auf sie abgestimmt wird. So gibt es zum Frühstück bereits BakedBeans und trockene Crossiants ohne Geschmack, während man sich zum Mittag- und Abendessen hauptsächlich von Aufbackpizza ernährt hat. Wer nicht pingelig ist, findet hier trotzdem eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Zusätzlich haben wir uns angewöhnt, das Geschirr vor der Benutzung gründlich zu prüfen, da dies oft dreckig war.
Die Serviceleistungen an der Rezeption sind hervorragend und sehr freundlich. Die Mitarbeiter können immer weiterhelfen. Während der Mahlzeiten herrscht durch das Buffet Selbstbedienung, aber die Kellner sind immer sehr auf Zack um das benutzte Geschirr abzuräumen. Demnach herrscht dort immer ein sehr aufgeräumter Eindruck.
Das Hotel ist zwar nicht im Zentrum oder am Strand, jedoch ist trotzdem alles sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Es ist auch ein großer Busbahnhof und eine sehr professionelle Autovermietung in der Nähe.
Es gibt hier einen Fußball Court und eine Tischtennis Platte, die kostenlos zu nutzen sind. Ebenfalls kostenlos ist der Squasch-Keller, jedoch sollte hier mal neues Equipment beschafft werden. Andere Nutzungsmöglichkeiten wie ein Billardtisch oder Airhockey können erst mit dem Einwurf einer 1€/2€ Münze genutzt werden, was leider nicht im Sinne unseres All inclusive Urlaubsgedanken war. Ansonsten leistet das Animationsteam hier einen hervorragenden Job. Vom morgendlichen Stretching und Pilates geht es bis hin zu einem kleinen Dartturnier am Nachmittag und Aquajogging Angebote, an denen man freiwillig teilnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kim-Lea |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Poolbereich, die Atmosphäre unserer Gärten und den Komfort unserer Außenbereiche genossen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu einigen Bereichen zur Kenntnis, die einer Aktualisierung bedürfen, und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung