Sehr schöne großzügige Anlage, großer Pool, sehr ruhig und nicht überlaufen, Lokale und Supermarkt fußläufig zu erreichen
sehr sauber, Dreier-Belegung einer Junior-Suite, Schlafcouch ging einigermaßen, ansonsten großzügig ausgelegt
da ist noch Luft nach oben, jede Tag dasselbe Angebot, Rühreier nicht frisch zubereitet, nur Fertigprodukt, Frühstück auf der Terrasse möglich, gut war, dass es ausreichend kostenloses Mineralwasser gab
wärmere Zudecke nach zweimaliger Nachfrage dann gegen Abend doch noch erhalten, keine Reinigung am ersten Tag, erst nach Beschwerde kam gegen Abend eine Reinigungskraft, die frische Handtücher brachte
Fahrt mit Mietwagen vom Flughafen ca. halbe Stunde
vom Hotel selbst wurde keine Kurse wie Yoga angeboten, Fitnessraum vorhanden, aber ohne Klimaanlage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns dass Sie dass Insotel Fenicia Prestige Suites & SPA ausgewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns dass Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden wahren und bedanken uns sehr dass Sie Ihre Hotelerfahrung mit anderen Zukünftigen Hotelkunden mitteilen im HolidayCheck. Ihre Kommentare sind ganz wichtig für uns um unsere Leistungen Tag zu Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*****