Eines der schönsten Hotels um den Traumurlaub auf den Malediven zu verbringen. Service ist immer zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt, dies beginnt schon am Flughafen in der hoteleigenen Lounge.
Hatten durch unseren Hilton Diamond Status ein Upgrade auf eine Over Water Villa mit Pool erhalten. Die Villa war sehr großzügig geschnitten und auf der eigenen Terrasse mit direktem Zugang zum Meer lässt es sich perfekt relaxen oder der Sonnenuntergang bewundern.
Das Frühstück wird in zwei Lokalen einmal als Buffet oder im zweiten Lokal als Semi Buffet angeboten. Beide Lokale waren hervorragend und sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Service im Hotel war immer zuvorkommend und es wurde jeder Wunsch durch den zuständigen Island Host erfüllt. Es fehlte während des gesamten Aufenthalts an nichts. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle unseren Host Jasmin, welche sich hervorragend um uns gekümmert hat.
Das Hotel besteht aus zwei Inseln, welche mit einem Steg miteinander verbunden sind. Im hoteleigenen Riff kann sehr gut geschnorchelt werden. Das Resort ist ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug vom Flughafen Malé entfernt, daher sehr ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |