- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Beworbene Bilder täuschen makelloses, geschmackvolles, gepflegtes, kleines Hotel am schönen Strand vor. Das ist leider nur die halbe Wahrheit. Teils entsprechen die Bilder auch der Realität (Rezeption und der Frühstücksbereich sind in Ordnung). Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Frühstück gebucht. Bei der Ankuft waren wir erstmal geschockt. Negativ: - modrig riechender Schrank (Schrank konnten wir daher nicht benutzen) - modrig riechender Badschrank - uralter, von außen verdreckter und klebriger Kühlschrank - uraltes Bad - winzige Dusche mit Duschvorhang (duschen hat keinen Spass gemacht) - das Bad ist nach dem Duschen komplett überflutet - keine Ablagefläche für Duschgels in der Dusche - "private Terasse" bei dem Standard-Zimmer ist ein Witz. - es gibt KEINEN Safe auf dem Zimmer! nur an der Rezeption, die aber auch nicht durchgehend besetzt ist. Von daher bringt mir der Safe dann auch wenig, wenn ich nicht an meine Sachen kommen, wenn ich sie brauche. Wir hatten über eine Urlaubs-Schnäppchen-Seite das angeblich 4-Sterne Hotel (!) gebucht. Das Bad etc entspricht wenn überhaupt eher einem 2-Sterne Hotel. Bzw. Eigentlich ist es einfach ein simples "Bed and Breakfast", jedoch kein 4-Sterne-Hotel. Wir hatten das Gefühl, getäuscht worden zu sein. Auf den Bildern wird einfach nicht alles gezeigt bzw. gekonnt die unschönen Ecken weggelassen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht sonderlich schön. Sehr felsig und steinig. Etwa 800m weiter links ist aber zum Glück eine ganz nette Bucht. In der Bucht ist auch ein schöner Sandstrand und kaum Felsen/Steine. Nachdem wir keinen Mietwagen hatten, waren wir auf den Strand vor Ort angewiesen. Postiv/In Ordnung: - Frühstück war in Ordnung. - Zu Fuß ist man in 2 Minuten in der Fußgängerzone von Afytos. Nach Beschwerde am ersten Tag haben wir 4 Nächte später ein besseres ZImmer beziehen dürfen. War ein Standard-ZImmer mit Meerblick. Das waren Welten zwischen dem normalen Standard-Zimmer und dem Standard-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer mit Meerblick war hell und neu eingerichtet, hatte ein kleines aber modernes Badezimmer und eine rießige private Terasse mit tollem Ausblick. So wie wir das eigentlich aufgrund der Bilder auch bei dem normalen Standard-Zimmer erwartet hatten (nur eben ohne den Meerblick). Das es da so krasse Unterschiede gibt, darf meiner Meinung nach nicht sein. Es waren schließlich beides Standard-Zimmer. Auch wenn wir einige Tage später ein Upgrade zu einem schönen Zimmer bekommen haben, kann ich dieses Hotel nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden nicht nochmal kommen.
Standard-Zimmer sind nicht schön und war für uns ein totaler Reinfall (altes kleines Bad, teils modrig riechend, keine private Terasse, kein Safe für Wertsachen auf dem Zimmer). Das hatten wir so nicht erwartet. Standard-Zimmer mit Meerblick war dagegen toll, nachdem wir das aber nicht gebucht hatten und nur für die letzten 2 Tage ein Upgrade bekommen haben, bewerte ich hier unser gebuchtes Standard-Zimmer.
Frühstück war nicht weltbewegend, aber vollkommen in Ordnung.
Mitarbeiterin war bemüht und nett. Immerhin haben wir noch ein Upgrade nach einigen Tagen bekommen.
Strand ist nicht de Hit, dafür ist man zu Fuß in 1-2 Minuten in der Fußgängerzone von Afytos. Uns hat die Lage aber trotzdem nicht so wirklich überzeugt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |