Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und tollem Service. Angebote für Groß und Klein. Familienurlaub gelungen mit leckeren Essen und hochwertigen Getränken. Wir lieben die Anlage und hatten tolle 8 Tage in zwei DZ im Gartengebäude. Für Kinder auf Grund der tollen Angebote und Inklusive Leistungen ein Traum.
Renovierung 2019. Die Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet. Kingsize Doppelbett mit einer Matratze und einer Bettdecke. Leider kein Einzelbett mehr für Kinder, nur Sofa. Das finden wir persönlich nicht so schön. Minibar mit Snacks &Drinks tgl aufgefüllt. TV im großen Spiegel mit allen deutschen Sendern. WC, Dusche seperat sowie Waschbecken im Zimmer. Siehe Bilder. Modern aber den Sinn verstehen wir nicht, Dusche mit der Tür unpraktisch. Seife, Safe alles da. Extra Kleiderschrank zum Begehen.
Geschmack und Auswahl wie die Jahre zuvor großartig. Für jeden etwas dabei. Wir fanden persönlich die Veränderung des Main-Restaurant nicht so vorteilhaft, es ist jetzt wie eine Kantinen und viel lauter. Auch fehlte das Live Cocking von früher. Der Kinderbereich würde auch verlegt in den MiniClub. Getränke alle Marken von RedBull, Schweppes, Coca Cola in Glasflaschen bis Jim Beam etc. vorhanden rund um die Uhr. Eigene Bäckerei. Sehr hochwertig. Wir waren auch A La Carte im Vista (Ital.) Essen. Es war sehr lecker. Zu empfehlen aber jetzt immer mit Kosten p.P. von 5 bis 20€ je S La Carte Restaurant verbunden.
Neu der persönliche WhatsApp Chat mit Özen und Team. Einwandfrei, es würde fast rund um die Uhr geholfen. Alle in der Anlage sehr bemüht und aufmerksam. Grüßen alle freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Danke für den tollen Service und das viele gute Personal an allen Ecken: Bademeister, Arzt, Gartenpflege usw.
Das Hotel liegt in Belek hinter dem Golfplatz etwas seperat. Dadurch am Strand schönen ruhigen Bereich. Bis nach Belek zum Basar/, Shopping 5 Min mit dem Taxi für 5€. Zu Fuß 20 Min. Bus 1€. Zum Flughafen ca 25 Min mit dem Taxi 35€.
Ein MEGA Angebot für groß und klein. Sport, Abendunterhaltung Shows, Live-Musik, Partys, Kinderprogramme, Bowling, Games alles inklusive. Ungünstig nur der Ort für Yoga & Pilates wo alle vorbeilaufen auf der Wiese, nicht gut zum Entspannen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |