Eva (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • StrandUrlaub mit Sonne

Gut

Große Anlage und weitläufig. Recht gepflegt, man gibt sich sichtlich sehr viel Mühe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett gebucht, bekamen zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Das war sehr nett, aber die Ritze hat gestört (deswegen hatten wir ja ein Doppelbett gebucht).

• Gut
  • Die Tajines und alles, was eher eingeimische Kulinarik war, waren richtig gut. Ansonsten Buffet, wie man es kennt.

• Super freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die große und gepflegte Anlage sowie der freundliche Service gefallen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer mit den zusammen geschobenen Betten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden dies in Zukunft besser berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die einheimischen Gerichte, wie die Tajines, so gut geschmeckt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager